CHEZ MAiTÉ
Notre histoire
Ma famille, d'origine de Basse-Navarre au Pays Basque, fait depuis des générations des Talo.
Mon Aitatxi (grand pere) était boulanger, il m'a transmis son savoir faire et sa passion pour la gastronomie.
Une histoire de famille
A 25 ans,
force de mes expériences à l'étranger (Irlande, Espagne, Allemagne) et de ma passion pour les arts culinaires, j'ai décidé de valoriser mon héritage familial en créant CHEZ MAITE.
Un concept de street-food sur un produit unique :
le Talo.
Cette galette Basque de farine de blé herriko et de maïs arto gorria, que nous revisitons.
Nous l'avons créé et l'appelons : Talo Mendia
DEPUIS 2017
Depuis 2017,
je travaille avec ma mère où chaque jours nous prenons soin de vous accueillir et faire découvrir notre culture Basque.
Nous avons eu, dès la première année, l'honneur d'être recommandé par le GUIDE DU ROUTARD.
Début 2023, nous déménageons dans notre nouveau local au 2 rue des carmes à Bayonne.